6月10日(木)厨房

厨房はいつも朝から活気にあふれています。給食は当園の栄養士が献立を立てて調理師等のスタッフが調理しています。毎日担任の先生が子どもたちの給食の様子を伝えるので厨房スタッフは明日の調理に反映し、子どもたちに合わせた給食を随時提供することが出来ます。もちろん食材は園の果樹園や畑でとれた野菜や果物が盛り込まれ旬を楽しみます(^^)/

関連記事

  1. 10月2日(月)渋柿の渋抜き PART③

  2. 1月9日(水)たこたこあがれ~

  3. 11月26日(月)大根がすくすく生長中

  4. 8月6日(火)トウモロコシの皮を剥きました

  5. 9月8日(木) ハイビスカス

  6. 10月 柿の渋抜き

最近の投稿(日常写真だより)

  1. 6月 すいか

    2022.06.28

過去の日常写真だより

アーカイブ
PAGE TOP