園長からのご挨拶

おひさま子ども園|和歌山県岩出市

園長からのご挨拶

さつきこども園TOP > おひさま子ども園TOP > 園長からのご挨拶

おひさま子ども園園長 山口 万実からのご挨拶

おひさま子ども園園長おひさま子ども園のホームページへようこそ。
平成21年度より、民間委託となりました。
保育目標は「明るく、元気に、たくましく」です。

子ども達のはじける笑顔、好奇心に満ちた瞳が輝く園です。
子ども達は、一年を通して自然に触れ合いながら色々な経験を楽しんでいます。

子どもが、子供らしくひとりひとりの「育ちの芽」をまっすぐに伸ばしていけるよう、保育園とご家庭が協力して「子どもの成長」を応援したいと考えています。
目配り気配りをして、家庭的な雰囲気の中、笑顔いっぱいで園育していきたいと思います。

おひさま子ども園という集団生活に初めてお子様を送り出す保護者の方にとって、心配に思うこともあると思いますが、安心して頂けるよう、職員一同、一生懸命保育させて頂きます。宜しくお願いします。

おひさま子ども園園長 山口 万実

プライバシーポリシー免責事項おひさま子ども園へのお問合せ

opyright(C) OHISAMA HOIKUEN